Da'an
发布
收件箱
搜索

“不适合人数少”
八色烤肉的点评

八色烤肉
Da'an排名第52 (共3,121家美食)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)
2019年9月13日点评

第一次去, 不知道忠孝店没有两人餐, 只好点了八色套餐, 两个人吃其实蛮不合算的, 份量不少烤的很难受
最失望的部份, 可能看网路误以为是会帮忙烤, 但实际上没有, 大多时侯是自己烤....由于不太会烤, 因此会有些失望, 店员只烤第一片, 生日肉品还不错有短暂帮烤, 剩下必需自己想办法, 对怕炉子+不喜欢做菜的人有些难受, 但这是个人感受, 只能怪自己网路没查清楚, 造成蛮大的失望, 不会再访

感谢 EEE238
撰写点评点评 (1,974)

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

这次公司聚餐选了八色烤肉,大致上是中规中矩,没有很差也没有特别亮点。一个人大概500~700可以吃饱,可是生菜不能免费续了,有名的八色烤肉,虽然是吃到不同口味,但是并没有每种都好吃,所以没有很推荐。

感谢 jifu5867
2019年9月5日点评

有专人烤肉非常棒,不过一开始的位子炉子有问题 被换到一个比较小的四人桌 坐起来很不舒服 为什么不移到隔壁就好? 而且我们是11:30进入餐厅 客人还没有很多
有一个比较不清楚的规定 用餐时间 2小时 用餐时间快到了 但是我们想要再加点 询问店员后是用餐时间到就要离场了 有点可惜 因为还可以再吃

感谢 gs86137
2019年9月2日点评

这是我二访八色烤肉 每次都点一样的可见多好吃 喜欢餐厅的装潢及美食 只有4个人以上一起用餐就不会觉得贵反而觉得挺划算的!

感谢 donkig
2019年8月26日点评

记错时间 可能会迟到超过10分钟 有打给柜台告知 小姐非常NICE的说 会帮我保留 但后来也没迟到 服务过程中也非常的好 肉也好吃~~ 很棒的聚餐享受

感谢 linlin52077

查看过八色烤肉的旅行者还看了

去过八色烤肉吗? 请分享你的经验!