“可以尝鲜的餐厅”
八色烤肉的点评

八色烤肉
Da'an排名第53 (共3,120家美食)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)

平日中午用餐客人还不少,服务中规中矩,烤肉的品质不错,点套餐送的汤品食材份量很足,8种免费小菜无限享用,用餐环境舒适。

感谢 ccy8888
撰写点评点评 (1,964)

桌子有点小,但不影响食物美味~八色烤肉是不同的口味醃渍,依照口味浓淡的顺序烤不会被前一种味道盖过去!小菜的冬粉跟泡菜很好吃!

感谢 jingxian801
2019年9月15日点评

口味几乎跟韩国吃到的一模一样,但可能受到产地的影响,吃过好几次生菜中都没有芝麻叶,不过瑕不掩瑜囉!大推八色套餐!

感谢 una525

用餐当天冷气坏掉, 地板积水..小孩还滑倒..
原本高高兴兴的聚餐弄的大家心惊胆跳, 汗流浃背..
不知道是不是因为冷气坏掉的原因, 油烟异常大, 结束用餐一出大门口, 每个人都瞬间复古油头风..

感谢 minniecat042073
2019年9月15日点评

平日约莫5点用餐,食物味道还不错,菜单价格有调整(变高),店员有桌边服务,但是完全没有笑容,询问店员可否再开火炉烤蔬菜,店员面无表情,态度很冷淡,感觉上班相当不开心,让人吃的不是太舒服。

感谢 sourly755

查看过八色烤肉的旅行者还看了

去过八色烤肉吗? 请分享你的经验!