“好吃!”
八色烤肉的点评

八色烤肉
Da'an排名第51 (共3,118家美食)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)

这次点了八色烤肉套餐,有八种口味的肉,建议由口味淡的慢慢吃向口味重的,还有服务人员帮忙烤肉。由于是中秋节当天去吃,所以按了好几次服务铃才有人来,这是唯一美中不足的地方,但能体谅。

感谢 Excursion398443
撰写点评点评 (1,970)

两个人点2~3人将近1700的牛猪套餐完全没吃饱,份量超少,最失望的是完全没帮忙烤以及包肉生菜不给续,评论明明写包肉生菜免费续,根本没有,店家说要单点。
跟先前评论写的桌边服务不一样,完全是自己烤,店员只负责把生肉放到烤盘上,然后就一走了之,
烂死了,烂死了,烂死了,谁需要你帮忙把肉全放上去,全放了又不帮忙烤,搞得两个人顾肉顾得很忙,又被油喷,讨个围裙被说桌下抽屉不是有吗?就是你们没补我才会讨阿,EZTABLE太让我失望了,居然纵容这种店家持续上架放方案,不会再访八色烤肉。烂死了,烂死了,烂死了,烂死了,烂死了,烂死了,烂死了,烂死了,烂死了,烂死了

感谢 envy625

这是我第二次到八色餐厅台北总店用餐,相隔约二个月,用eztable系统预付钱,送原味猪肉一盘,这样优惠算不错,但这次(九月下旬)青菜已不能免费续吃,改小菜可免费续用,也许是最近菜价飙升,所以改成这措施,希望菜价回稳后能改回来,或有客人自己选择哪一种免费续吃!还有,餐桌可加大一些,因这次我全家四人用餐,许多菜都要重叠放在小菜上,才够用。

感谢 tsai19726161

平日中午用餐客人还不少,服务中规中矩,烤肉的品质不错,点套餐送的汤品食材份量很足,8种免费小菜无限享用,用餐环境舒适。

感谢 ccy8888

桌子有点小,但不影响食物美味~八色烤肉是不同的口味醃渍,依照口味浓淡的顺序烤不会被前一种味道盖过去!小菜的冬粉跟泡菜很好吃!

感谢 jingxian801

查看过八色烤肉的旅行者还看了

去过八色烤肉吗? 请分享你的经验!