“家庭聚餐”
八色烤肉的点评

八色烤肉
Da'an排名第50 (共3,295家美食)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)
2020年3月15日点评

整体环境尚可,服务态度极佳,但是美中不足的部分是缺少垃圾桶,擦拭过的纸巾不知该丢向何处,只好放在桌面上,其余不分环节上都还行,加油...

感谢 Pudding0521
撰写点评点评 (2,081)

2020年3月12日点评

烤的比我自己烤好吃
附赠的五花肉加上套餐 两人吃的话会很撑 建议三人一起分

小菜很多种 可以一直续小菜真的开心

感谢 essenhand
2020年3月10日点评

第一次到该店用餐,同行家人先前有吃过,食物品质真的很好
服务品质还可以,只是价格真的很贵,对于大胃口来说,很容易吃不饱
量真的没有很多

感谢 g00020220
2020年3月8日点评

各种小菜都可以持续加菜、汤品也可加汤,活动期间打卡还送肉,很棒!另外使用Eztable订餐,也有送原味肉,肉多到吃不完,还看到隔壁桌外带回家吃,值回票价!

感谢 ALONG_HUBERT
2020年3月5日点评

服务真的很好,会一直不断来帮烤肉以及协助清理,并且菜会等吃的差不多才上下一道,桌面不大也显现店家的用心,食材非常新鲜,不论是肉还是海鲜,价格也合理,火锅也很棒。

感谢 jimmy01324

查看过八色烤肉的旅行者还看了

去过八色烤肉吗? 请分享你的经验!