“好吃,服务周到”
八色烤肉的点评

八色烤肉
Da'an排名第51 (共3,313家美食)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)
2020年12月25日点评

套餐包含种类多元,不会吃腻,服务周到,会随时注意周围铜盘上的状况,提供适时帮助。
小菜也很多种,菜肉摄取均衡,吃完非常满足。

感谢 Angel Y
撰写点评点评 (2,081)

2020年12月22日点评

猪肉和牛肉的肉质很好,但是海鲜类还好,整体不错吃 已经吃过三次了
八色之中红酒比较感受不出来,大蒜和咖哩味道比较强烈
牛肉很嫩 很不错 每次有加点

感谢 fangcy2020
2020年12月21日点评

套餐2个人吃绝对可以吃得很饱。生日有送做得很像蛋糕的肉片,觉得在这部分有加分
如果要点一次过8色的烤肉套餐,建议是4个人以上,情侣两个人来真的有点吃不完
招牌八色烤肉,口味:人参、红酒、松叶、大蒜、花草、咖喱、大酱、辣椒酱醃制,以口味淡至重煎烤。是有厚度的五花肉片

感谢 珊 佩
2020年11月24日点评

整体可能较适合多人用餐或热爱韩式料理的人用餐吧 我们点2-3人的餐点 付了700块没吃多少东西就没了 非常不推 不会再去了

感谢 wintim12
2020年11月21日点评

这次预定了EZTABLE的套餐 套餐的份量跟种类都蛮丰富的 我们吃得很满足 不过肉真的是太多了 人要够多才吃得完 大部分肉品店员都会帮忙烤 不过反而比较喜欢八色烤肉以外的其他肉 八色有点吃到太腻了

感谢 blueblue1125

查看过八色烤肉的旅行者还看了

去过八色烤肉吗? 请分享你的经验!