“CP值不错”
八色烤肉的点评

八色烤肉
Da'an排名第51 (共3,313家美食)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)
2021年1月18日点评

午餐两人点一份八色套餐可以吃很饱甚至会有点吃不完。肉品的调味有特色,建议搭配泡菜或是小菜一起吃,不然会很腻。推荐一群人来吃,可以吃得饱又不会太花钱

感谢 chichi2021
撰写点评点评 (2,081)

2021年1月16日点评

入口防疫的工作确实,服务员每一位都亲切有礼,解说餐单内容详细负责,也提醒烤肉的方法与协助烤出好吃的肉,食材新鲜口感超棒,真的值得一访再访,是非常棒的用餐经验。

感谢 TOBY H
2021年1月15日点评

和同事庆生加上尾牙聚餐,肉品新鲜调味也很适当。庆生还有赠送肉蛋糕很让人开心,服务员都会协助烤肉不至于手足无措,是很好吃也很贴心的餐厅。

感谢 Adventurer491975
2021年1月11日点评

这次用餐气氛好、灯光佳、食物美味、服务优异、客人至上、满载而归、意犹未尽,此次目的,为了回味当年脑海中那美味的五花肉感,细致的肉质,绝佳的调味,以及店员出色的技巧,令人食指大动,回味无穷

感谢 皓瑋 江
2021年1月10日点评

吃饭共七人,分两桌,已提前告知有预付订金,并给予预付码,结帐时,只结了一桌单,金额是2156,我们没有特别算我们一共点了多少金额,我当下付款时想说应该是已经扣除3150的预付金,结完帐就离开了。结束之后我们在外面聊天许久,至少有半小时,店员跑出来跟我们说少结了一桌的单,一桌金额是2156(已付),另一桌是1672(没有结到),我看了看帐单问店员,我们总共才点了3828,怎么会扣除3150之后还要付3828,店员告知没有扣到预付金,我们才恍然大悟,如果我们提早走没有在店门口聊天,原本现场应该只要再付3828-3150=678,现在是付了3150+2156=5306 (1672那桌没有结所以没有算),进去之后店员才继续告知会通知eztable退还3150预定金。
如果eztable有退还3150的预定金,金额上是没有问题,但是如果我们当时离开之后想必要处理就很麻烦,店员基本上态度是ok的,不过下次要记得顾客有使用预定金,结帐时也不要少算一桌。

感谢 xup6e8e8e8e81989

查看过八色烤肉的旅行者还看了

去过八色烤肉吗? 请分享你的经验!