“正常偏好”
八色烤肉的点评

八色烤肉
Da'an排名第51 (共3,313家美食)
描述: 韓國烤肉第一品牌「八色烤肉」,以八種口味的烤五花在世界各地大受喜愛,用健康道地的食材、專業用心的服務,讓顧客能嚐到藏在味蕾中的八種滿足。 『世界百家媒體肯定』 - 唯一有認證的韓國八色烤肉(食尚玩家N次採訪) - 首爾最值得去的十大餐廳(香港旅遊雜誌『新假期周刊』票選) - 韓國十大美食名店(韓國觀光公社票選) - 網友最愛的韓國美食(商業週刊) - 八種特色烤肉一次滿足 (Taipei Walker) - 有錢也吃不到的美食(綜藝大熱門) - 一位難求的最強韓國烤肉(eztravel強推) - 韓流美食界扛霸子(La Vie行動家) - 台北必吃人氣餐廳(ETtoday東森新聞雲) - 你意想不到的韓國美食(GQ雜誌評論) - 開幕第一個月榮登粉絲票選前三名(愛評網) - 色香味俱全8味鮮嫩豬五花(台視新聞)
2021年1月21日点评

猪五花是最好吃的 牛肋条很香甜但筋也多不赞 小菜多好吃 服务很好 一般正常水平 但要注意定位确认的信会通过他们餐厅自己的另外一个平台发出 不是eatable的名义 我觉得这样容易搞混 至少餐厅自己平台的订位信要标示消息来自Ezra me我才会知道是同一笔

感谢 annieiammccpm
撰写点评点评 (2,081)

2021年1月19日点评

餐厅服务人员都很亲切细心到位,不会有任何一丝的不耐烦值得嘉许,至于桌面设计有一点就是个人吃完的骨头或者擦拭过的卫生纸没有垃圾筒可放,只能放在已经够狭小桌面上,这点是让我比较感到不方便的地方,显得桌面凌乱不勘心情不美,最喜欢的烤肉是原味无醃渍的肉,饮料的部分没有无糖饮料有点遗憾,若是开车前往的话,建议直接开去华视那附近的路边停车格或者是嘟嘟房省去找位置的时间.

感谢 peifuwang
2021年1月18日点评

午餐两人点一份八色套餐可以吃很饱甚至会有点吃不完。肉品的调味有特色,建议搭配泡菜或是小菜一起吃,不然会很腻。推荐一群人来吃,可以吃得饱又不会太花钱

感谢 chichi2021
2021年1月16日点评

入口防疫的工作确实,服务员每一位都亲切有礼,解说餐单内容详细负责,也提醒烤肉的方法与协助烤出好吃的肉,食材新鲜口感超棒,真的值得一访再访,是非常棒的用餐经验。

感谢 TOBY H
2021年1月15日点评

和同事庆生加上尾牙聚餐,肉品新鲜调味也很适当。庆生还有赠送肉蛋糕很让人开心,服务员都会协助烤肉不至于手足无措,是很好吃也很贴心的餐厅。

感谢 Adventurer491975

查看过八色烤肉的旅行者还看了

去过八色烤肉吗? 请分享你的经验!