在用餐前半小时才订位 服务人员还很亲切的招待 若有时间还会帮忙烧烤 很专业 食物都在水准之上 唯一一点 服务人员说话语速若放慢一点会更好 东西不错 人员亲切专业 会再回访
5 - 9 条点评,共 2,080 条
食材好,八种五花肉的味道很不错,餐厅气氛也很好,地点容易到达,很适合聚餐,服务生也很用心对待客人,有机会会再次来访。
猪五花是最好吃的 牛肋条很香甜但筋也多不赞 小菜多好吃 服务很好 一般正常水平 但要注意定位确认的信会通过他们餐厅自己的另外一个平台发出 不是eatable的名义 我觉得这样容易搞混 至少餐厅自己平台的订位信要标示消息来自Ezra me我才会知道是同一笔
餐厅服务人员都很亲切细心到位,不会有任何一丝的不耐烦值得嘉许,至于桌面设计有一点就是个人吃完的骨头或者擦拭过的卫生纸没有垃圾筒可放,只能放在已经够狭小桌面上,这点是让我比较感到不方便的地方,显得桌面凌乱不勘心情不美,最喜欢的烤肉是原味无醃渍的肉,饮料的部分没有无糖饮料有点遗憾,若是开车前往的话,建议直接开去华视那附近的路边停车格或者是嘟嘟房省去找位置的时间.
午餐两人点一份八色套餐可以吃很饱甚至会有点吃不完。肉品的调味有特色,建议搭配泡菜或是小菜一起吃,不然会很腻。推荐一群人来吃,可以吃得饱又不会太花钱