“设计用心,环境适龄”

大树站(安和店)
Da'an排名第31 (共3,115家美食)
2019年8月25日点评

现场人员服务亲切,环境设备适合幼儿发展,多元且充满变化,餐点以幼儿清淡口味为主,但仍可以看出努力尝试在大人口味与幼儿间取得平衡!

感谢 jimmy061106

2019年8月17日点评

第一次光顾大树先生系列,小朋友十分期待和兴奋。店中设备充足,多种不同玩具游戏,适合又动又静的小孩。食物多完化而且美味,是一次不错的用餐!

感谢 stylellie
2019年8月14日点评

店家有事先打电话确认订位资讯很好。到店后店家主动先退了订金的部份,说之后直接再整笔结清,最后要结帐时又说要收回订金,因为已经用扣完订金的金额刷卡结帐了,希望下次在这部份可以确认好再跟顾客作结帐的动作,不然从退订金开始就觉得莫名奇妙。另eztable有提供独家方案,希望店家可以主动提醒一下。

感谢 連心菁
2019年8月1日点评

餐点一般般 工作人员不错 环境不大 空气上有点小闷
但是沙坑区不错完 小朋友相当喜欢
其他游乐区的玩具 有些坏掉部份可以稍微改进一下

感谢 ponp700
2019年7月19日点评

餐点一般,需要服务生时无法在位置上很快找到人,给孩子玩的设施还不错,结帐部分可能需要再谨慎一点,今天有被多收一杯咖啡的费用,还好有发现,及时反应刷退重新结帐

感谢 kadajyazoo7

查看过大树站(安和店)的旅行者还看了

去过大树站(安和店)吗? 请分享你的经验!