“可以让妈妈放空的好地方”

大树站(安和店)
Da'an排名第31 (共3,120家美食)

这次带了三位2-4岁的孩子,平日晚上去顾客不多,有点小包场的feel,整个环境非常安全,可以放心孩子离开自己视线好好的吃一顿饭,工作人员也对孩子蛮有耐心的,谢谢大树站的用心

感谢 0970072870ab

2019年8月28日点评

这次选择大树站和久未回国的亲友(包含两位小朋友)聚餐,小朋友玩的意犹未尽,沙坑和钓鱼池也是小朋友重复玩耍的地方,非常开心。

感谢 packyjc
2019年8月25日点评

现场人员服务亲切,环境设备适合幼儿发展,多元且充满变化,餐点以幼儿清淡口味为主,但仍可以看出努力尝试在大人口味与幼儿间取得平衡!

感谢 jimmy061106
2019年8月17日点评

第一次光顾大树先生系列,小朋友十分期待和兴奋。店中设备充足,多种不同玩具游戏,适合又动又静的小孩。食物多完化而且美味,是一次不错的用餐!

感谢 stylellie
2019年8月14日点评

店家有事先打电话确认订位资讯很好。到店后店家主动先退了订金的部份,说之后直接再整笔结清,最后要结帐时又说要收回订金,因为已经用扣完订金的金额刷卡结帐了,希望下次在这部份可以确认好再跟顾客作结帐的动作,不然从退订金开始就觉得莫名奇妙。另eztable有提供独家方案,希望店家可以主动提醒一下。

感谢 連心菁

查看过大树站(安和店)的旅行者还看了

去过大树站(安和店)吗? 请分享你的经验!