“美食”

香茅厨.泰式餐厅
Da'an排名第183 (共3,205家美食)
2021年3月25日点评

期待已久的美食,终于实现了,我们点的是两。人套餐,比较道地的泰式美食,酸、辣、香茅,入口满足,甜点也很棒!月亮虾饼厚实美味!回味无穷!豆腐煲就比较没有特色喽!

感谢 cnyusn

2021年2月28日点评

价格大概是瓦城的1.5倍,然而份量却差不多而已。
虽然味道还不错,但是上菜速度不快,而且竟然还吃不到泰国香米。
最后服务人员结帐的时候竟然还好意思收香米的价格......
真心不推荐这一间

感谢 TimW43522
2020年11月4日点评

菜的调味都不错,但很可惜的是,当天每道菜都等了一阵子,结果上来的时候常常都是冷的(?!!!),只有红咖哩鱼蒸蛋是滚烫的。
但服务人员都很客气。

感谢 jjjjjjjjjjjj126
2020年2月16日点评

这次点了四道菜,一甜点和两人份的泰国米饭,餐点都好吃。
1. 打抛鸡
2. 月亮虾饼
3. 虾酱空心菜
4. 黄咖哩鲜虾佐锅巴
5. 泰国米饭(两人份)
6. 摩摩喳喳

感谢 sw19870116
2020年1月7日点评

口味不错,可以选择套餐或是单点,套餐份量颇多,若是食量不大可以选择单点即可。
可以向服务生询问推荐的料理,可以获得诚挚的推荐

感谢 Ambassador475927

查看过香茅厨.泰式餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过香茅厨.泰式餐厅吗? 请分享你的经验!