“好喝”

绿盖茶.馆(忠孝店)
Da'an排名第34 (共178家咖啡和茶)

绿盖茶的始祖,大学时就在诚品喝到他们家的奶盖,真的很美味,意外的是忠孝店相隔十年还是有维持住那个原本的品质,绿茶不涩,微甜配上奶盖,美味。

感谢 belongnight

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

从学生时代一杯60喝到现在85,涨价幅度也蛮大,小派对130,但是份量感觉少了,两杯饮料+小派对已经290了,只能偶尔回忆喝一下。

感谢 jctw_travel
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

就算各家手摇杯店纷纷都有出奶盖系列的茶饮,但还是这边的奶盖茶最好喝。虽然店内人很多,聊天声音也很大,有点像菜市场,但奶盖茶真的好喝。

感谢 arinzi
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

喝茶聊天的好去处 奶盖有绿茶红茶 奶盖尝起来有点咸咸的 和茶搭配很match 有气泡饮和热饮 选择不算太多 也有一些咸食 像是薯条 泡面和卤味

感谢 estelachen
2018年3月21日点评

再一次到台湾,再一次到台北,再一次到绿盖茶.馆,再一次饮奶盖乌龙,这都是必次到台湾必到点,这店的奶盖乌龙依然是饮过最好味的。

感谢 StanleyChui

查看过绿盖茶.馆(忠孝店)的旅行者还看了

去过绿盖茶.馆(忠孝店)吗? 请分享你的经验!