“2020/12入住 ”

台北怡亨酒店 Eclat Lounge
Da'an排名第39 (共3,307家美食)
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

2020/12入住
捷运信义安和出站步行5分钟即可抵达
舒适温馨的房间,干净优质的卫浴设备
精致多种选择的早餐服务
商务旅游值得造访
P.S.早餐服务人员非常亲切&注意小细节
是一个很棒的住宿体验。。

感谢 Navigator807497

2020年12月4日点评

我订了双人午间套餐2份,外加单人的午间套餐1份。外场服务人员只有一人,要送餐,点餐还得结帐,实在也很难苛责她的服务品质。主菜点的樱桃鸭淡而无味,sauce过少。鲈鱼清淡,饭后甜点的柠檬派居然是冰的~~唉~~

感谢 Kate N
2020年11月15日点评

用餐环境很好,服务也非常好,尤其要表扬 Leo Steven 两位的服务。非常仔细的服务,菜色可选择也非常多,有午餐的选择,也有早午餐的选择

感谢 ChilinganMakakaruwa
2020年11月13日点评 通过移动设备发表

早午餐好吃,服务人员非常亲切而且暖心
一早用餐环境很好,更喜欢的是都市中一余的安静时光。餐点美味、份量让人会想再次回锅,享用其他的餐点,
宁静的气氛优雅的装潢,服务人员的温暖应对,这些都是怡亨酒店给我们最高的体验。

感谢 percussion0932932924
2020年11月12日点评 通过移动设备发表

到底有多喜欢这间饭店,看看Fifi入住的次数就知道了,选了一个平日晚上,好好享受一下生活。

从Check in 开始服务人员的态度,确认订房资讯后亲切的介绍饭店所有服务及房间内的注意⚠️事项,并贴心的提供一张客房资讯介绍方便贵宾使用客房内所有设备。

客房坪数虽然不大,却充满了温馨舒服放松的感觉,进入客房B&O播放著爱乐频道,自行操作切换成蓝牙播放著喜欢的R&B或BOSSANOVA立刻慵懒的躺在床上发呆休息。

房内的所有电影都可以观看(包含Pay Movie),不可或缺的MIni Bar之外也提供了目前饭店普遍能见的Nespresso咖啡机及咖啡胶囊。

国际知名品牌的沐浴备品,不是烂大街的味道,是很有质感的舒服放松的木质调香气,另外提供了众多喜欢的Panasonic 负离子吹风机供贵宾们出门也能好好喝护秀发;每间客房还备有万宝龙文具组及转换插座供贵宾使用(千万不能带走喔!)复古风的话机让我想到小时候拿着大大的话筒跟爷爷奶奶讲电话☎️的画面。

Check out的时候还可以顺便带一组Jo Malone扩香及旅行沐浴组回家当成这次住宿的回忆。(真的️比较划算喔!)

感谢 fifi_is_a_feifei_gir

查看过台北怡亨酒店 Eclat Lounge的旅行者还看了

去过台北怡亨酒店 Eclat Lounge吗? 请分享你的经验!