“美拍第一餐厅”

台北怡亨酒店 Eclat Lounge
Da'an排名第39 (共3,307家美食)
2021年2月3日点评

第一次来怡亨,入内用餐时餐厅人员找不到我的网路订位资料(内心os:明明就有订),不打紧网路购买的700多元午套餐:主食鲈鱼、樱桃鸭套餐内容物太阳春、吃不饱,心凉一大半;不过我与朋友一致认为女生吃的少没关系,有挑高巨大紫水晶灯才是美拍重点,但下次就不会期待这家有美食了。

感谢 Discover663573

2020年12月23日点评

一个属于可以安静聊天,享受3层美丽惬意的下午茶,闲田茶点都还不错,茶和咖啡比较出色,小蛋糕奶油及蛋糕体还需要再加强喔~ =)

感谢 amyh5818
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

2020/12入住
捷运信义安和出站步行5分钟即可抵达
舒适温馨的房间,干净优质的卫浴设备
精致多种选择的早餐服务
商务旅游值得造访
P.S.早餐服务人员非常亲切&注意小细节
是一个很棒的住宿体验。。

感谢 Navigator807497
2020年12月4日点评

我订了双人午间套餐2份,外加单人的午间套餐1份。外场服务人员只有一人,要送餐,点餐还得结帐,实在也很难苛责她的服务品质。主菜点的樱桃鸭淡而无味,sauce过少。鲈鱼清淡,饭后甜点的柠檬派居然是冰的~~唉~~

感谢 Kate N
2020年11月15日点评

用餐环境很好,服务也非常好,尤其要表扬 Leo Steven 两位的服务。非常仔细的服务,菜色可选择也非常多,有午餐的选择,也有早午餐的选择

感谢 ChilinganMakakaruwa

查看过台北怡亨酒店 Eclat Lounge的旅行者还看了

去过台北怡亨酒店 Eclat Lounge吗? 请分享你的经验!