“意料外的美味”
Plants的点评

Plants
Da'an排名第1,182 (共3,118家美食)

姜黄坚果奶,有着香料温暖的味道,入秋后来一杯备感温暖
生可可钵,比我想像中甜美好多,浓浓的巧克力,再配上可可片,完全正中巧克力控的红心
健康的饮食比想像中美味好多

感谢 KIMIL136

2018年11月27日点评

以健康和营养为主题的小型西餐厅,环境舒适光亮。早餐时段主要以新鲜水果、谷类和奇亚籽作为主食。味道虽然有点清淡,但健康和营养价值高。

感谢 AdamXin
TripAdvisor 中国会员
2018年3月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年3月
2018年1月17日点评 通过移动设备发表

很特别的食物~很健康的感觉!虽然看起来份量不多但吃起来超级饱(而且可以促进排便XD)

萝卜蛋糕的纤维比一般的萝卜蛋糕还要粗,一开始吃不太习惯,但嚼久了会有萝卜自然的甜味跑出来~

友人点的南瓜系列鲜食附的地瓜很大一跳,饱足感十足!

拿铁的奶泡是特制的,味道偏酸,喝不太习惯就是了

很特别的体验

很真的食物

感谢 Travel646045
2017年7月1日点评 通过移动设备发表

十分健康的食材,全部都低温烹调,无麸质食材,也有无蛋的素食选择,特别选了藜麦沙拉,但吃完还是颇饿,所有后来还是吃了第二餐。

感谢 Jms_Chung

查看过Plants的旅行者还看了

去过Plants吗? 请分享你的经验!