“很棒的用餐体验”
的点评

Da'an排名第24 (共3,312家美食)
2021年3月6日点评

餐厅的服务相当专业,侍酒师针对酒品的建议十分得宜。
餐点可口且份量恰到好处。除了事前来电确认饮食禁忌,当日餐前亦会再次确认。
服务态度相当友善,又不会过分亲暱。

感谢 YeadsY

2021年2月15日点评

整体菜单口味偏重,吃完负担感太强,干贝慕斯入口后奶油的油腻味不喜欢,牛骨髓偏腻,威灵顿牛排好吃但鸭肝有点太多吃到后面有点怕。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 翁道濟
2021年2月13日点评

服务不错,食物中规中矩还不错,但没有到惊艳会想再访的打算。音乐有点吵,所以都听不到服务生在解说什么内容,而且也讲很快一下就带过去,是有点可惜。

感谢 Shang-TaC
2021年2月4日点评

每一道菜都很用心,且口味富有层次感,令人为之惊艳,主餐红鹿里肌每一口都有不同感觉,也贴心为我配上适合的红酒,最后以新鲜花草茶作结,很棒的体验与服务!

感谢 ccc800812
2021年1月18日点评

食物每样都很精致,口感、味道很有层次跟平衡,份量来说,以我中年男生,应该是足够吃得饱的。
从餐前的气泡水,到餐后三种甜点,都以细心跟谨慎的上菜方式进行。
环境优雅又宽敞,光线略暗,但是气氛很好,有机会一定会再访。

感谢 Getaway531265

查看过兰的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过兰吗? 请分享你的经验!