“Orchid restaurant 用餐感受❤️”
的点评

Da'an排名第24 (共3,312家美食)
2021年3月8日点评

餐厅的氛围非常的好,每道菜都可以感受到主厨的用心,吃到朝思暮想的威灵顿牛排派,超级开心,重点没有让我失望,每样菜色都有记忆点,服务人员的态度亲切,之后会想再去吃其他的主食,会推荐朋友使用这个系统来Orchid restaurant 兰用餐。

感谢 zzzxx824

2021年3月7日点评

环境/餐点都蛮不错的,虽然订位时出现小差错,但服务人员反应很快,也好险有如预期定位到!另外服务也很周到,有宾至如归的感觉!

感谢 小魚 黃
2021年3月6日点评

餐厅的服务相当专业,侍酒师针对酒品的建议十分得宜。
餐点可口且份量恰到好处。除了事前来电确认饮食禁忌,当日餐前亦会再次确认。
服务态度相当友善,又不会过分亲暱。

感谢 YeadsY
2021年2月15日点评

整体菜单口味偏重,吃完负担感太强,干贝慕斯入口后奶油的油腻味不喜欢,牛骨髓偏腻,威灵顿牛排好吃但鸭肝有点太多吃到后面有点怕。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 翁道濟
2021年2月13日点评

服务不错,食物中规中矩还不错,但没有到惊艳会想再访的打算。音乐有点吵,所以都听不到服务生在解说什么内容,而且也讲很快一下就带过去,是有点可惜。

感谢 Shang-TaC

查看过兰的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过兰吗? 请分享你的经验!