“价格对不上美味度”
的点评

Da'an排名第24 (共3,312家美食)
2021年3月18日点评

虽然有一点油
没有减肥困扰的话就可以连酥皮都吃干净了XD

感谢 ShihningW
2021年3月11日点评

这次用餐体验很棒!原本候位时候觉得音乐太大声,实际入座之后觉得刚好可以放心聊天! 重点是餐点很棒,每一道菜服务人员也会做说明,侍酒师搭配的餐点也很棒,除了费用稍高,其他都很棒!

感谢 Happiness06923342094
2021年3月8日点评

餐厅的氛围非常的好,每道菜都可以感受到主厨的用心,吃到朝思暮想的威灵顿牛排派,超级开心,重点没有让我失望,每样菜色都有记忆点,服务人员的态度亲切,之后会想再去吃其他的主食,会推荐朋友使用这个系统来Orchid restaurant 兰用餐。

感谢 zzzxx824
2021年3月7日点评

环境/餐点都蛮不错的,虽然订位时出现小差错,但服务人员反应很快,也好险有如预期定位到!另外服务也很周到,有宾至如归的感觉!

感谢 小魚 黃

查看过兰的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过兰吗? 请分享你的经验!