“餐点非常好吃”

加勒比海餐酒馆
Da'an排名第251 (共3,313家美食)
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

而啤酒类也是非常的多元
让人目不转睛 也马上吸引注意

感谢 a39289716

2020年12月10日点评 通过移动设备发表

本来以为餐酒馆只有一堆肉,或是很普通的沙拉...但来到这有一道橘香凤梨优格沙拉!超级满足爱吃蔬果的我!还有一道巴拉圭汤,竟然是糕不是汤,服务生跟我们说完这道菜的典故时,我们觉得自己也闹了笑话,有趣的故事让我们这次用餐又添增一份乐趣很开心

感谢 aqrhsuan
2020年3月15日点评

上百款的各国啤酒是最吸引我的地方,不得不说太适合我这个玻璃瓶控,服务员对各款精酿啤酒特性都很熟悉,可以依照个人喜好推荐,服务很好,290元的早午餐属高CP值,有在喝啤酒的朋友,别错过下载他们的APP,超专业的!

感谢 Emmanuelyxlee
2019年12月22日点评

这家加勒比海餐酒馆菜单酒单都很丰富,非常适合多人聚餐,有来自地中海的下酒菜,可以多人共同分享,超过300种精酿啤酒还挺有噱头的。

感谢 su262795
2019年9月21日点评 通过移动设备发表

交通方便,在明曜百货后面巷子里。很适合三五好友下班相约来吃饭喝酒聊天,料理特别,酒类众多,也有分享餐可选择。

感谢 arinzi

查看过加勒比海餐酒馆的旅行者还看了

去过加勒比海餐酒馆吗? 请分享你的经验!