Da'an
发布
收件箱
搜索

“台湾具特色的 小笼包美味”

鼎泰丰(复兴店)
Da'an排名第13 (共3,121家美食)
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 保护区
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

鼎泰丰是台湾小笼包的代表, 这里的气氛不但很好, 餐点也非常有趣台湾特色, 不管是本国人或外国人都是非常推荐的, 来到这里必点的就是小笼包炒饭和鸡汤

感谢 nikkih35
撰写点评点评 (1,076)

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

来到台湾一定要来吃一次鼎泰丰。而且每次来一定要点醉鸡,切法和香港的不一样,特别好吃,另外小笼包也是必点之选。

感谢 mic106243
2019年9月7日点评

维持着一贯的品质,餐点依旧好吃,服务人员随时注到需求,整体保持在水准之上,强烈建议提早用餐时间以免等待时间过久。

感谢 Kaiser0601
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

好吃的连锁餐厅,服务也超级好,因为家里有吃素的成员,所以来这里荤素皆宜,重点是很好吃,只是都要排队,要有点耐心

感谢 leekuli
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

虽然是台湾的名店中菜,但上次吃已经是10年前,果然分店一样人潮汹涌,中午用餐时间去要等候50分钟,比起某日本回转寿司店动辄2小时相比不算什么,但不能订位,建议不想排队就早点来。

整个餐厅表现最好是服务,在外面候位时也会有服务人员过来关心,甚至奉茶倒水,这种服务很少见,入内带位也都很棒,且用餐没限时间,不像某日本寿司店限时1小时,吃的很赶。

餐点部分感觉反而最普通,小笼包汤汁鲜美,但也没到绝顶好吃的地步,牛肉面也挺平凡,虾肉蒸饺与炒饭表现不算出色,要打分数大约是75分,上次在永康街吃美味太多,但服务勤快,所以用餐还算愉快。

整体来说,假如不介意排队,鼎泰丰还是值得一来,最终消费人均约530台币,不算贵。

5  感谢 mikecat1985

查看过鼎泰丰(复兴店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Zhongzheng District

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过鼎泰丰(复兴店)吗? 请分享你的经验!