“服务人员素质待加强”

太和殿鸳鸯麻辣火锅信义路店
Da'an排名第119 (共3,313家美食)
周围地区: Beitou District
周围地区: Beitou District
2020年12月21日点评

带位人员服务态度不佳
点菜速度很慢
不会主动询问顾客服务需求
餐点吃起来味道有点普通
白饭、葱花还要花钱单点
下次宁可去鼎王

感谢 lindenaeolus

2020年12月13日点评

这次的服务会让我们不想再来这间店用餐
不过不是食材跟火锅不好吃

一间餐厅给人的整体评分
用三个面向
1.氛围
我们到店后有人员带我们到后面巷子的座位去,是一个隔间隐密的小空间是不错的,但针对七个的人来说着实是小了一点
2.食材、美味程度
针对肉类的品质上是很不错的,种类上很多、霜降牛的质地嫩度很棒、玉米感觉是选用水果玉米,吃起来十分的甜,鸭血豆腐、老油条,都是很值得推荐的单品、不爱吃火锅料的我、第一次觉得虾浆好吃且新鲜;唯一美中不足是锅底的咸度,再第二次跟第三次来是不一样的、一次过咸、一次则不咸
3.服务面
不知道是否是因为位置关系,我们每一次点餐,都是我们必须自己去找服务人员,人员嫌少主动来询问、是否加汤或是加点、其中有一位先生的口气不是很好,再者,我们可以理解每家店有营业时间和会计结算的时间,但是营业到凌晨03:00,却在快1:00的时候就来询问结帐,但是问法的方式竟是「请问你们还要坐多久?」
而不是告知是因为收银结帐关系或是用餐时间限制,而是这样询问顾客;不知道是否是坐在巷子内的位置,所以服务被打折,但这样的服务我们认为是不及格的;但里面还是有几位是很有礼貌的
(像是一位矮个子戴眼镜的男服务生、以及最后收钱的一位女服务人员)

以上
谢谢你们

感谢 linnayumi
2020年6月16日点评

来访太和殿不下十次了,每次食材都维持一定水准,服务生非常主动,反应亦十分迅速,不过菜色单价较高(相对应其食材水准是合理的),四人以上用餐能吃得比较多样化又无负担~

感谢 hua0624
2020年6月11日点评

汤头好,够香够辣!肉品跟青菜新鲜,是聚餐好选择。离信义安和捷运站走路大约3-5分钟,交通方便。客人很多,建议先订位,以免向隅。

感谢 Expedition188143
2020年6月9日点评

整体而言,用餐环境还可以,服务也还可以
一开始餐点送很快,用餐到最后很咸,到最后一直在加水,感觉有点可惜 下次有机会有可能会再安排

感谢 justinking1232020

查看过太和殿鸳鸯麻辣火锅信义路店的旅行者还看了

去过太和殿鸳鸯麻辣火锅信义路店吗? 请分享你的经验!