Da'an
搜索

“好”
Nku Fire Wood的点评

Nku Fire Wood
Da'an排名第202 (共3,120家美食)
2019年9月3日点评

但我跟老婆最喜欢的就只有前两三道
其他的有突然来到另一个世界另一间餐厅的错觉
说真的以这个价位跟我丰富的美食品尝经验 是有落差的
不过这不是重点 因为我最想表达是另一个部份

或许是我的认知吧 在餐酒馆点 juice pairings 大部分都是有一些特别的理由
绝大部份的人可能是不喝酒之类的
我不懂为什么要把juice变成每一杯的味道都跟酒一样是什么样的逻辑
虽然是很有创作意涵

我知道发完这篇文会有很多爆炸性的讨论
不过我们就是不爱不喜欢 也不推荐 谢谢

感谢 qqtmu
2019年8月28日点评

这次是请外国老师在当地用餐,服务生的英文介绍很专业,对于相关的要求也都给予很友善的回应,值得肯定。餐点很用心与特别,比预期得要更棒的经验。

感谢 FarAway808505
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

在他们家用餐,就像感觉在看艺术一样,他们把食材跟餐盘的摆法,都用的非常的艺术,很好看,大家的确可以去了解看看。

感谢 FuTehChu
2019年7月30日点评

一开始电话已告知一位不吃牛,一位不吃海鲜(生鱼片、海胆),当天到餐厅时店员点餐,有再告知一次并回复会留意,但到了上某一道菜时,店员忘记并直接送餐至顾客桌上,有海胆的送给不敢吃生食的顾客,该顾客以用膳,后续店员才赶紧来告知,并将正确未附生食海胆的餐盘,从另一名顾客桌上转送至不敢吃生食的顾客,再把已用食的餐盘,转给敢吃生食的该顾客,店家一开始并没有要协助更换新的食物,而是直接将已用食的这道菜,转送给另名顾客,后续是该乘客强调,她已用食过不是干净完整的一道菜,餐厅才协助更换并再上一道新的食物,米其林餐盘推荐,但服务不如预期的好,之后不会再去店家用餐。

感谢 aa4091

查看过Nku Fire Wood的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过Nku Fire Wood吗? 请分享你的经验!