“nkụ 柴火餐酒馆 超赞”
Nku Fire Wood的点评

Nku Fire Wood
Da'an排名第106 (共3,295家美食)
2020年3月31日点评

无菜单料理,都由厨师安排,每道菜入口都有不同风味。服务生也是上菜都会详细讲解作法跟菜色。环境干净,食材新鲜,非常适合喜爱北欧料理的人来品尝

感谢 leesteven1013

2020年3月14日点评

酱汁每道都很搭,虽然说不到惊艳,但整体都在水准之上,甜点的部分,则特别出色,是间价格与餐都符合其价值之店家(推荐的白酒我很喜欢)

感谢 Yating1215
2020年1月3日点评

主餐牛肉十分美味,餐点新颖美味,大厨对当季食材的掌握和巧思另人惊叹,尤其同行友人对食材过敏,大厨不但贴心协助调整,而且据友人表示,完全不减损其美味,一定会再访。

感谢 HankL216
2019年10月17日点评

整体环境及服务都让人感到舒服,服务生会介绍每一道餐点的口味。
我们是晚上去用餐,只有$2500/人无菜单料理的选择(另有水资及服务费),选择太少有点可惜。
部分餐点的口味属于南洋风,或是较重口味,对于我们觉得太咸。
食材温度部分海胆蒸蛋不够热,朋友感觉太凉了,且从食材的选择上来看完全达不到价格的水准。
唯独主菜牛肉是大家都很满意的一道菜。
本评论大多反应同桌友人的想法,简单来说摆盘美、服务好、环境佳,但食材及口味希望可更提升。

感谢 kittylin744
2019年10月12日点评

前菜甜点为创意料理蛮新鲜的还不错,主食猪肉的料理方式是醃制的觉得还好,桌和桌间距太近有点没隐私,用餐环境有点太吵

感谢 chiwei2019

查看过Nku Fire Wood的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Nku Fire Wood吗? 请分享你的经验!