“下午茶式的麻辣锅”

红九九个人麻辣火锅
Da'an排名第103 (共3,295家美食)
菜系: 中餐
2020年3月20日点评

餐点好吃
火锅还有像下午茶的三层真的很可爱!地点也很方便,座落于公司附近,常常中午会选择红九九!亲民的价格就能享用到麻辣锅,真的很值得!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 sylviaruan2018

2020年3月6日点评

服务人员很认真的介绍跟回应问题,不忘了幽默感,服务态度很好。鸳鸯锅跟肉都非常好吃,值回票价!
四人特餐非常澎湃,很赞

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 吳宣瑤
2020年2月17日点评

一个人想吃麻辣锅也可以开锅 , 想吃就可以随时来 很方便
锅底的鸭血 & 豆腐很新鲜 很入味 可以无限次的加 很超值 很贴心

感谢 Erictsai1234
2020年1月6日点评

一个人也可吃麻辣锅,店家准备的食材很新鲜,真的没想到一个人的小火锅鸭血&豆腐店员会很亲切的询问要不要续加,非常贴心

感谢 Erictsai1234
2020年1月6日点评 通过移动设备发表

一度考虑套餐种类,主要我都是想要优质牛,问过店员经济的培根牛还是豪华的prime牛小排/沙朗牛好,意想不到的介绍是经济的培根牛。
好吧,既然什么都未试过就信她吧!
培根牛也不错的,不过见隔离枱的牛非常非常吸引,忍不住问食客食的是哪种牛,是豪华的prime牛小排!肉与脂肪的分布、纹理非常平均。
有机会再来台湾一定会再来试这prime牛小排。
套餐另含蔬菜、海鲜、粉面、甜品!非常丰富。
汤底选了麻辣锅和养生锅鸳鸯~初时麻辣都不错,慢慢已经不辣了,要加酱料
一人火锅~推介

感谢 ka11091109

查看过红九九个人麻辣火锅的旅行者还看了

去过红九九个人麻辣火锅吗? 请分享你的经验!