“服务人员很棒”

红九九个人麻辣火锅
Da'an排名第46 (共3,313家美食)
菜系: 中餐
2020年12月27日点评

一位女生服务人员很亲切、尽责,印象深刻~觉得老板请到好员工了!
沾酱不错,鱼片跟蛤蜊很好吃,肉片表现一般,酸梅汁有点淡再浓一点会更好,整体还不错,会再来吃

感谢 noger8030

2020年12月20日点评 通过移动设备发表

我觉得这是一家很适合个人或者是朋友一起来的鸳鸯锅店,食材算蛮新鲜的,不管是冬天或夏天吃都非常适合,朋友说这是一家老品牌的店所以必定要来吃过一次,有兴趣的朋友也可以看,当时点的是牛肉锅,牛肉算还蛮嫩的。

感谢 Jmebb
2020年12月11日点评

没有靠背的椅子叫什么?板凳!!对,坐的就是板凳,也就算了,坐下去板凳还晃来晃去,换一张也没用,因为地不是平的,店员要我换位置坐,换了另一桌,也是有一张板凳坐起来会晃,没跟店员说。五花牛的肉片超薄,超肥,装盘看起来就是一堆白,吃起来真的不够,鲁水拼盘就是三样,每样3片,大肠也超薄,其它也没什么,将近5百元的套餐,这样的水准,吃的很无言,还限时2小时,吃完后再去巷口的吃。虽然服务生很客气,朋友们和我一致认为不会再去吃了。

感谢 Sandy T
2020年11月30日点评

整体店面较小空间数少一点,但环境部分整洁且舒适,鸳鸯锅上麻辣部分对好吃辣的人来说算有感,大部份看其他人都是单点麻辣锅,肉的品质满好的,菜盘以菇和蔬菜为主,较无无加工制品的部分,服务人员态度亲切大推~

感谢 woodb1020
2020年11月8日点评

餐点好吃,份量充足,鸭血豆腐都可免费续加,辣度麻度不够都可以请服务生调整,甜点霜淇淋也不错!但座位不多,建议提前预约

感谢 Wan Hua C

查看过红九九个人麻辣火锅的旅行者还看了

去过红九九个人麻辣火锅吗? 请分享你的经验!