天主教台北圣家堂
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

Da'an及周边值得推荐的体验
2018年9月25日的点评

去台北旅游的天主教徒应该来参观!这教堂的位置就在捷运站附近。 教堂的大门附近有一间小书店提供宗教书籍,大家可以入内参观购买。

感谢 Karlee_HK
2018年4月23日的点评

外型简约低调,没有像国外大教堂的繁复雕刻,也看不到大片美丽的马赛克玻璃壁画。在大安森林公园旁边,附近是青田街,环境很好。

感谢 t86841283
2018年4月23日的点评

在大安森林公园旁边,到的时候刚好内部在整修,里面也没有开放,因此就在外面看看,附近有清真寺也可顺道一看。

感谢 t86841283
2018年2月25日的点评

今年平安夜有机会在台北旅行,作为天主教徒,我不得不抽出时间去参与子时感恩祭。从我的酒店到这个神圣家族堂只需乘坐一趟地铁,这很好。虽然它可能没有在欧洲教会看到的巴洛克或文艺复兴时期的艺术风格,这个教堂让你感到在城市其他地方你可能不会找到的平静。我一个人走进教堂,已经被唱诗班风琴手演奏曲子吸引著。现场使我对圣家堂祈祷更热诚。彩色玻璃窗很漂亮。

感谢 KOLBE814
2017年7月26日的点评 通过移动设备发表

离大安森林公园很近,附近也离永康商圈不远,捷运站方便可到,再往前走还有清真寺与另一个教会,安静、庄严

感谢 cu0418