“他们家的沙拉非常好吃”
Kaya Kaya Café的点评 - 停止营业

Kaya Kaya Café
2020年11月29日点评 通过移动设备发表

他们家的沙拉非常好吃,主菜的部分没有划桨,最主要他们的咖啡坦白说的确还不错,上次跟朋友一起去的时候是中午用餐,朋友也说还不错,用餐气氛很棒,服务也蛮好的,是一个可以下一次再去的一个餐厅,大家可以考虑看看.

2019年11月29日点评 通过移动设备发表

上次我去的时候,主要是吃他的义大利面,的确也蛮好吃的,但是我那个时候另外心血来潮,加点了一杯咖啡,意外的觉得不错,或许大家经过的话可以去尝试看看。

2019年10月5日点评 通过移动设备发表

他们家的沙拉很好吃,而且味道真的还不错,非常的丰富,也非常的新鲜,义大利面的部分是没有划桨,但是他们的沙拉却是给我比较让我觉得比较出色.

2018年12月13日点评

Kaya Kaya稻禾集团旗下早午餐品牌,开放式厨房,非常干净明亮。
不只是提供早午餐、生菜沙拉、炖饭、义大利面、甜点、咖啡等,真的好适合大家来聚会。早安早餐套餐有自家的面包品牌一禾堂面包&水果,搭配马铃薯沙拉,搭配饮料。
很满意

感谢 Expedition808542
2018年8月9日点评

这年来台北过生日,住在忠考东路这一区。只是昨晚的烤肉放题后,刚好路过这家餐馆,所以向职员提前订座。就在今天离开台北前,享用一个丰富的早餐。
就座后,才发现这是健康的餐馆。
餐牌上有多款健康美食,真是花多眼乱。
自己点了藜麦水果沙拉佐莓果优格酱Quinoa Fruit Salad with Berry Yoghurt Sauce,
妹妺选择野菇滑蛋,再配餐汤。
藜麦水果沙拉真够份量,有提子,车厘茄,还有藜麦,粟米和合桃。
而粉红色的莓果优格酱酸度刚刚好,容易入口,配沙律菜真美味。
下次来台北,会带儿子到这里享用健康的美食。

感谢 Riceoldlady

查看过Kaya Kaya Café的旅行者还看了