“食物都很好吃,除了酒了分量少以外。其它服务方面都很满意。”

哇啦哇啦 日式食堂
Da'an排名第355 (共3,313家美食)
描述: 串烧达人之所,好食好酒,哇啦哇啦ㄧ笑的空间。
描述: 串烧达人之所,好食好酒,哇啦哇啦ㄧ笑的空间。
2021年1月8日点评

食物都很好吃,份量也足,除了酒份量少以外,其它服务方面都很满意,也会讲解酒的风味。桌子也够大,摆放很多食物都没问题。

感谢 luciaS8977BW

2020年5月15日点评

初次造访哇啦道地日式餐点,有丰富的散寿司及香味十足的一夜干,鸡肉串厚实鲜嫩不干柴尤其是黑糖猪肉串烧,极力推荐。

感谢 oay110707
2020年4月17日点评

主餐点散寿司,内容有新鲜马粪海胆、炙烧比目鱼及鲑鱼、鱼卵等⋯。另点了糯米椒、猪五花、牛肋条、杏鲍菇、软壳蟹,酱汁调配咸适,软壳蟹尤其表现突出,美多汁,用餐体验佳,每样皆感受到店家的用心!

感谢 tary95159

电话 02 27040916
营业时间 晚间6:00-12:00

感谢 wala-taipei
2019年2月14日点评

我们坐在吧台,师傅们都很亲切聊天,不只是吃东西而已,还有招待我们下酒菜,东西都很精致好吃,尤其牛板建超嫩,干贝也很好吃,杏胞菇考的充满水分很推~

感谢 Go08471147442

查看过哇啦哇啦 日式食堂的旅行者还看了

去过哇啦哇啦 日式食堂吗? 请分享你的经验!