本次用餐点了黑森林松露野菇炖饭(炖饭价位划算且好吃,米粒硬度适中,是道地的炖饭)、综合炸物分享篮、AM精选披萨(口味超特别,是三杯鸡口味,内含猪血糕!!!)、综合海鲜烘蛋早午餐(海鲜酱汁搭配面包好吃)、燻鸡披萨(这个比较普,没特别印象深刻)。由于姊姊庆生来吃的,因此店家会招待当日寿星一份提拉米苏,提拉米苏真的好吃,比我们自己买的庆生蛋糕还好吃!整体而言,是一家温馨气氛不错食物也不错的店!会再访☺️☺️
1 - 5 条点评,共 44 条
用餐环境还算舒适,服务也很好
但食物整体风味有待加强,当天主餐点了野菇炖饭及主厨精选(好像是番茄口味的千层面),
炖饭口味可以,但吃完感受就跟去吃百元炖饭差不多,普普通通 吃过即忘。
至于主厨精选的千层面口感很有嚼劲(要说它很硬也可以啦,总之不是很爱),浓浓的番茄酱味不太清爽,吃多会腻。
另外介绍我个人认为当天点到最雷的餐点:法式经典油封鸭腿
鸭肉又干又硬又柴,而且非常咸,还好份量不多(不晓得是优点还缺点^^),秉持着不浪费的精神还是努力将它吃完了
炸薯条虽然说表皮有炸的酥酥脆脆,但是!!!吃下去的每一口都吃得出油味 (薯条控崩溃QQ)
虽然说炸物的本来就是在油里游泳出生的,我这样说好像很荒谬,但是我相信你各位吃过好吃的炸薯条,绝对吃不太出油味ㄉ!!!不知道那些好吃炸物店用了什么魔法呢
汤品部分,海鲜汤里的海鲜很多,我觉得满好喝的,就是份量有点少(大概一个马克杯的容量)
洋葱浓汤,汤稀但是胡椒爆多,说它是胡椒汤比较合适
Am Daily餐点进步空间还很大,相同价位我觉得会有更好的选择!
不过因为每个人口味喜好不同,以上纯属我个人用餐味觉体验,
相信店家一定有他们厉害的餐点只是我运气不好没点到而已,大家还是可以多多参考其他人的评论喔!
交通很便利,用餐环境很好,可一人吃到两种火锅口味的汤头,使用三层架放食材与肉类,能节省桌面空间,服务人员也很亲切随时注意每桌汤是否要加,麻辣锅值得推荐。
餐厅服务很满意,餐点也很好吃,鸭胸鲜嫩多汁。
唯一美中不足的是当天似乎有订自助吧的客人,在餐厅内部聊天声音非常吵杂,餐厅在先前没有告知有可能有大型聚会。