“入味的好吃拉面”

鸟人拉面(台湾)
Da'an排名第263 (共3,120家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

白汤汤头浓郁,有加入蒜提味,叉烧肥油多,附赠2颗鸡肉丸,拉面好吃。塘心蛋要另加ㄧ颗30,推荐加上特制辣油,整碗拉面麻辣好吃

感谢 Loveandy927

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

原本想要在东区找一间泰国菜作为一天的结束,走着走着来到了鸟人拉面,一进店浓浓的日本氛围,服务人员亲切的感觉,让我想到了当时去日本时的感觉,点了期间限定的拉面,很有特色的鸡肉叉烧跟鸡肉丸,吃出了跟平时不一样的感觉,虾做的汤底,味道很浓郁却又不会太腻,是一碗能够满足我的拉面。

感谢 VV1120
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

以下评论为中山店!!
大安总店给我的感觉还是很不错的!

点了一碗鸡白汤拉面+溏心蛋+鸡叉烧
嗯......
你知道一颗溏心蛋对拉面来说多重要吗!!!
送上来的拉面我简直傻眼
溏心蛋变成这样可以不要端上桌吗
让人很失望!!!

鸡肉方面一样蛮好吃的

汤头浓郁不死咸
虽然我也是没喝完

切拜
这个蛋!
下次母汤这样好吗!

#一颗蛋影响我吃拉面的心情

感谢 Rebecca_W_C_J
2019年4月19日点评

来自纽约的拉面,汤头清爽,搭配味增风味更佳,每次来都直接连面带汤全部吃光,鸡肉叉烧很嫩,咬起来有一种脆感,口感很完美!

感谢 jean6893
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

台湾目前未吃过比鸟人更厉害鸡白汤拉面,无论汤头、拉面、叉烧都恰到好处,厉害了我的天,目前是心目中第一名!

感谢 sb5516845

查看过鸟人拉面(台湾)的旅行者还看了

去过鸟人拉面(台湾)吗? 请分享你的经验!