“好吃的素食拉面”
鸟人拉面的点评

鸟人拉面
Da'an排名第271 (共3,311家美食)
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

少数有提供素食选项的拉面店。汤头口感佳,虽然店内位置较小且需要候位,但仍是会一再前往的好吃日式料理。

感谢 明儒 李

2020年2月28日点评 通过移动设备发表

味道浓郁好吃的日本拉面!觉得很美味!推荐大家一定要来吃的食物、但是要排队!人潮汹涌也许要避开用餐时间、才能好好享受

感谢 240wanli
2020年1月22日点评

整齐的细面条旁搭配翠绿的青葱、一颗糖心蛋、两片超厚叉烧和好多新鲜豆菜
糖心蛋熟度刚好,蛋黄带点软Q的质地,蛋白则十分软嫩滑口,搭配豚骨汤头一起吃非常美味

1  感谢 KarsonL1415
2020年1月9日点评

二访下午非用餐时间去,不用排队,上餐很快,但是却漏给餐点。点了新品虾味鸡肉拉面,口味更有层次,面条也很Q弹,但基本上与在纽约本店吃到的味道不一样。拉面偏浓厚,适合喜欢种口味的人。服务态度上纽约的更显热情,台湾的则是面无表情,对亲子没有很友善。

感谢 Katelu0726
2019年12月13日点评

详细用餐月份忘了、我很确定的是那次吃到有锅巴的饭、而且有怪味⋯⋯⋯为什么这么晚留言呢、这次去中山店硬要并桌、明明有其他空位、加深我绝对不会再去鸟人拉面了

感谢 Destination382498

查看过鸟人拉面的旅行者还看了

去过鸟人拉面吗? 请分享你的经验!