“气氛好、餐点美味”

N°168 Prime 牛排馆(敦化店)
Da'an排名第137 (共3,115家美食)
描述: 位于敦化SOGO百货七楼,整层涵盖厨房等设施占地约300坪,全新ART DECO装饰艺术设计,米其林规格的开放式「梦幻厨房」以及澳洲引进的Beech Ovens梦幻烤炉,充分让每位顾客品尝牛排顶级口感。敦化店另设有牛肉熟成室,每一块牛肉皆是主厨团队亲自挑选,经过专业知识研判精准掌握每块牛排最佳熟成风味后再服务给客人。「专业而鲜嫩多汁的牛排仅是我们秉持的坚持,我们更想做的是提供给每位顾客令人难忘的餐饮体验」!
2019年8月28日点评

平日午餐时间的客人也很多。用餐环境不错,餐点好吃,服务还ok! 小朋友比较不习惯创意菜色的口味,但大爱牛排。牛排非常推荐~

感谢 mickeyyen

2019年8月27日点评

整体用餐环境舒适度极佳
良好的视觉飨宴艺术创作设计与生气氛
前莱精致美观美味
战釜猪排。肋眼牛排多汁香溢
会再度光临。值得回味

感谢 ljack88tan
2019年8月21日点评

服务人员态度都很好,针对菜色会做详细的解说。可负担得起的美味,虽然份量并不多,但足够称为丰盛的一餐了,另有可续的面包。

感谢 傑克 趙
2019年8月20日点评

战斧猪排肉厚横切面却非常的粉嫩,吃进口里回味无穷,真的还会想再去品尝一次,这是吃过最好吃的猪排也不为过。真的必点又超值

感谢 Cruiser809802
2019年8月18日点评

带着2岁8个月的孩子一块儿去,不仅对大人贴心,对孩待子也很友善。途中孩子想再多吃一份海苔鲔鱼,明明是孩子不合理的要求,也还是多给了孩子一份,十分感激!!

感谢 dtdentb0

查看过N°168 Prime 牛排馆(敦化店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过N°168 Prime 牛排馆(敦化店)吗? 请分享你的经验!