“多元吃法寿喜烧 服务赞 环境好”

潮肉寿喜烧忠孝店(三店)
Da'an排名第904 (共3,313家美食)
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

寿喜烧吃到饱餐厅。收费平价。有牛,猪,鸡,羊肉。最特别的是店家自创多元吃法,有九层塔寿喜烧肉,泰式寿喜烧肉,起司寿喜烧肉。店员会服务。除此以外青菜种类非常多,又新鲜。鸡肉为花雕鸡很香。给的肉盘每盘都很满,肉片薄度适中。最棒的是吃饱后,有碳火现烤麻薯。加花生粉根包冰淇淋。吃寿喜烧的首选餐厅。

感谢 pulmbubble

2019年1月10日点评 通过移动设备发表

能吃到多种店员帮你弄的桌边服务,
同行的友人特别喜欢肉包起司!
肉质蛮OK的,冰淇淋很好挖。
整体用餐环境虽然位置不大但还算舒适。

感谢 CardC1
2018年7月28日点评 通过移动设备发表

肉质还不错,蔬菜种类多,冰淇淋是明治的有八种口味。以吃到饱的类型来说,价格算便宜,品质也还不错,整体cp值高。

感谢 stacyshen0329
2018年3月18日点评 通过移动设备发表

这间店是吃过几间分店服务态度最差的!有收服务费好歹也要些服务品质吧!
服务过程好几次东西翻倒,脸还很臭,一直觉得我们吃不完,想要把送出来(已经放一段时间但我们还没吃的)肉收回!把送出来的肉品收回实在一点卫生观念都没!最后又脸很臭的说我们用餐时间到了,赶人离开,从头到尾用餐都令人不开心!
总之,可以试着去别间分店,不要来这间,员工训练有问题!

感谢 tinac165
2018年2月3日点评 通过移动设备发表

寿喜烧就是酱油汤底的火锅(感觉比较像卤的,汤不是拿来喝),觉得潮肉比较特别的是创意吃法(牛肉包起司),后面招待的烤年糕夹冰淇淋也大推。

感谢 DORA 連

查看过潮肉寿喜烧忠孝店(三店)的旅行者还看了

去过潮肉寿喜烧忠孝店(三店)吗? 请分享你的经验!