“好吃”

蛋黄哥五星主厨餐厅
Da'an排名第41 (共3,120家美食)
2019年8月23日点评

东西好吃,餐厅用餐环境不错,上菜速度也快,外国游客多,蛋类的真的很有蛋黄哥的感觉,份量有不少,是大家可以好好享受的餐厅

感谢 Sherpa20447881515
撰写点评点评 (1,074)

2019年8月17日点评

气氛不错,食物味道还可以
可是做出蛋黄哥不像蛋黄哥
茶也淡的可以,反应给店员
也不处理
记念品结帐要叫老半天...有点夸张

感谢 paul24tw
2019年8月12日点评

餐点也超级好吃的
下次还要再来

感谢 ericyu1128
2019年8月9日点评

餐点很好吃,服务人员很亲切
因为有点pizza,上桌时还有先让我们拍照再帮我们拿去切。
比想像中再热闹一些,有不少客人会带小朋友一同用餐。

感谢 TingHayashi
2019年7月29日点评

尽管我提前预订了房间,还是在他们核对了名单后,当场办了入座。服务员们的服务迅速而高效。新台币200元的订房费已从我的账单中扣除。这家餐厅甚至因为我过生日送了我一份古德塔马蛋煎饼。这是一次难忘的用餐。

感谢 Hannahnercs

查看过蛋黄哥五星主厨餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过蛋黄哥五星主厨餐厅吗? 请分享你的经验!