“好童心有创意的餐点”

蛋黄哥五星主厨餐厅
Da'an排名第41 (共3,116家美食)
2019年9月8日点评

我觉得服务人员人力似乎是不够,带位进来后等很久都没人来主动点餐,举手也没服务人员看,希望餐厅能改进这种囧境

感谢 Maps806788
撰写点评点评 (1,074)

2019年9月3日点评

从入口处就就可以感受到蛋黄哥的慵懒,
走进内部有主题分区,我们被安排到里面一点的小包厢,隔音效果不错,大吵大闹不会被白眼,餐点很可爱,吃起来也OK,聊天打屁的好去处。

感谢 yumi12801
2019年8月23日点评

东西好吃,餐厅用餐环境不错,上菜速度也快,外国游客多,蛋类的真的很有蛋黄哥的感觉,份量有不少,是大家可以好好享受的餐厅

感谢 Sherpa20447881515
2019年8月17日点评

气氛不错,食物味道还可以
可是做出蛋黄哥不像蛋黄哥
茶也淡的可以,反应给店员
也不处理
记念品结帐要叫老半天...有点夸张

感谢 paul24tw
2019年8月12日点评

下次还要再来

感谢 ericyu1128

查看过蛋黄哥五星主厨餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过蛋黄哥五星主厨餐厅吗? 请分享你的经验!