Da'an
发布
收件箱
搜索

“蛋黄哥五星主厨餐厅太棒了!”

蛋黄哥五星主厨餐厅
Da'an排名第40 (共3,123家美食)

蛋黄哥五星主厨餐厅太棒了!不只餐点好吃!服务也超好!看到我朋友再收集蛋黄哥餐垫~主动给我们全新的好几张!而且还在用餐结束后给我们小礼物!真的超棒的!我会再去光顾的!

感谢 謝易秦
撰写点评点评 (1,076)

2019年9月12日点评

此次用餐经验感觉真棒!不仅装潢可爱,餐具及食物摆盘皆很用心,服务人员态度佳,点的餐点也很符合主题,好吃又很难忘!

感谢 Kobehao13
2019年9月8日点评

我觉得服务人员人力似乎是不够,带位进来后等很久都没人来主动点餐,举手也没服务人员看,希望餐厅能改进这种囧境

感谢 Maps806788
2019年9月3日点评

从入口处就就可以感受到蛋黄哥的慵懒,
走进内部有主题分区,我们被安排到里面一点的小包厢,隔音效果不错,大吵大闹不会被白眼,餐点很可爱,吃起来也OK,聊天打屁的好去处。

感谢 yumi12801
2019年8月23日点评

东西好吃,餐厅用餐环境不错,上菜速度也快,外国游客多,蛋类的真的很有蛋黄哥的感觉,份量有不少,是大家可以好好享受的餐厅

感谢 Sherpa20447881515

查看过蛋黄哥五星主厨餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过蛋黄哥五星主厨餐厅吗? 请分享你的经验!