“食材新鲜服务细节要再加强”

清潭洞韩式烧烤餐厅
Da'an排名第98 (共3,115家美食)
2019年9月8日点评

点了秋日大赏波士顿龙虾豪华海陆飨宴,龙虾上桌还在动,食材显示相当新鲜…
各料理口味道地,帮我们桌边烤肉一个戴眼镜的女服务人员态度也周到良好,只是从带位、进场、点菜、上菜完全没被告知用餐有限时,好久不见的朋友们慢慢吃慢慢聊,连烧啤都还没喝完,突然被通知要买单结帐,说后面客人都到了催促我们结帐离开,让大家超傻眼,希望这点要改善一下,有点让人败兴而归

感谢 Sherpa807175

2019年9月8日点评

属于中高价位韩式烧烤,有套餐类不过我选择单点式,小菜无限续又有桌边烤肉服务,烤的很好吃又很悠哉的环境不拥挤,下次还要带朋友去聚餐。

感谢 Happiness811396
2019年8月25日点评

泡菜朋友抢著吃,首推澳洲和牛,伊比利松阪猪,以韩国地名清潭洞为店名价位高,唯料理实在,有专人在桌旁全程替你烤肉,还有三人套餐两人套餐,整套全餐非一般简餐经济实惠

感谢 chi772002tw
2019年8月22日点评

这次透过EZTABLE的平台预付费用预定餐厅,当天可以直接折抵消费金额,还额外多赠送了肉盘,而且肉盘也很大气,不是份量很少,当天也有服务人员桌边服务代烤餐点,让我们可以不用动手就吃到美味的烤肉,蒸蛋必点!超级好吃 口感绵密 起士也很浓郁!

感谢 judyhsuan23
2019年8月14日点评

这次的餐点都是单点的,没有吃套餐
因为食量比较小所以总共点了1200再加10%就饱了
有用eztable的方案所以不会很贵
店员服务态度蛮好的,环境也不错
肉也蛮好吃的

感谢 thunder80119

查看过清潭洞韩式烧烤餐厅的旅行者还看了

去过清潭洞韩式烧烤餐厅吗? 请分享你的经验!