“找寻黄雨萱与王诠胜”

清潭洞韩式烧烤餐厅
Da'an排名第78 (共3,295家美食)
2020年3月10日点评

餐点小贵但有在促销还能接受,且用eztable可以有优惠送牛肋条或松阪猪很划算。
服务生态度良好,还能帮你烤。
有趣的是隔壁网美自拍让菜盘掉在地上。

感谢 r06341056

2020年2月18日点评

服务员很亲切,问是否需要提供桌边烧烤服务,肉质很新鲜、量较少,小菜可无限续,很不错,人参鸡汤味道偏淡,起司烘蛋非常棒

感谢 FennyT24

非常差的餐厅绝对不会再去
令人失望

感谢 Ingrid213
2020年1月6日点评

整体排烟做的不错,但肉质算新鲜,但份量有点少。吃起来没有很饱,饮料价格有点过高,希望能调整一下份量与价格部份囉!

感谢 chiawent8
2020年1月5日点评

整体肉类品质都很好,桌边服务人员烤功了得,煎饼年糕人参鸡汤也在水准之上,但起司蒸蛋整个周围底部都烧焦,吃起来都是烧焦味

感谢 RichieShen

查看过清潭洞韩式烧烤餐厅的旅行者还看了

去过清潭洞韩式烧烤餐厅吗? 请分享你的经验!