“值得推荐的麻辣锅店”
朕店麻辣锅的点评

朕店麻辣锅
Da'an排名第15 (共3,230家美食)
2019年9月22日点评

不用去名店人挤人,郑店好吃!!不是味到很重的麻辣锅~鸭血不错,服务也很周到环境好,价钱非常公道!!酸菜锅不会太酸,味到很好汤好喝

感谢 小曼 李

2019年9月19日点评

食材都有一定的水准,肉质很不错,手工蛋饺大推,如果鸭血喜欢比较Q弹口感的他们很适合,最后送的甜点豆花也很好吃,用餐环境也好

感谢 GoPlaces811069
2019年9月2日点评

CP质高用餐环境佳,带小朋友去餐厅帮忙准备儿童座椅跟餐具,服务员也会时时来检视是否需要加汤或是加茶水,食材还不错重点是价格便宜,适合家庭聚餐。

感谢 monicachenmimi
2019年8月27日点评

这次四人(都是一般食量的女生)前往聚餐,点了酸菜跟麻辣的双锅,没想到酸菜锅汤头非常非常好!甜而不腻,反而抢走了我们原本想来吃麻辣锅的期待!相较之下,麻辣锅底偏辣而不香,比较单一。另外,食材都非常新鲜!手工饺类跟三宝都又加点了一份!肉盘标准品质。

感谢 Curiosity806906
2019年8月24日点评

这次是第二次来,锅底选酸菜锅&麻辣锅,鸭血跟豆腐都很嫩很新鲜,手工川丸子超好吃!手工蛋饺也必点!中午时间用餐非常惬意!

感谢 Inspiration763479

查看过朕店麻辣锅的旅行者还看了

去过朕店麻辣锅吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版