“老派老汤头的老沙茶火锅店”

老西门沙茶火锅
Da'an排名第1,561 (共3,313家美食)
2021年2月8日点评 通过移动设备发表

真是老店啊!同时也老派,老吃法,老板所有监持应该也是老的好。当天人真好少,看对面年轻人去的店却人满满,好像退流行了,年轻人不买帐。但是,我们却很认同老板经营的老姿态,老汤头,实实在在的汤头及沙茶。我给它4颗星84分评价。

感谢 linglong818
2017年10月24日点评

店面位处二楼算是相当隐密,是单点式的火锅,价格算便宜,食材算新鲜,但感觉的出来都是便宜食物,汤头的部分有点清淡,饮料跟白饭都是无限畅饮的,用餐环境也相当干净,整体来说算是还OK的店,但你如果讲求高档的服务或食材,来这可能会很失望。

感谢 horseli
2017年4月12日点评

和老朋友们相聚在这里用餐,直接切入食物重点,和一般平价火锅无太大差异,沙茶虽是招牌,味道偏清淡且一次仅给少量,喜好沙茶的客人不妨直接告知,一次取多一点,所有食材都大同小异,连推荐的火锅料也未见解冻就直接上桌,汤头味道真的普通,白饭和两种茶饮是无限自取的,但还是不觉得值得这个价位,总体来说,求美食的客人,我不推荐。 空间宽敞、环境干净、气氛尚可,服务很好是真的!

感谢 LucasKao

查看过老西门沙茶火锅的旅行者还看了

去过老西门沙茶火锅吗? 请分享你的经验!