“好康又划算”

红花铁板烧(太平洋SOGO台北复兴店)
Da'an排名第165 (共3,120家美食)
2019年8月28日点评

食物原味都吃的到
甜点和饮料都非常好吃

感谢 abc229936

2019年8月26日点评

交通方便,就在SOGO里。服务态度很好!餐点美味!菠菜浓汤感觉很健康!第一次吃鸭胸肉惊为天人!如果香蒜面包可以免费续就更好了!

感谢 RubyLin1988
2019年8月7日点评

觉得口感上非常的好吃
虽然价位偏高
但食材很新鲜看得出来很用心
份量上吃的很满足
有机会一定会再访!
试试看其他的主餐~
希望之后Ez的订位福利可以多一点❤️

感谢 阿寶
2019年6月16日点评

价格属偏高, 但'料理不错吃,分量粉购, 水果沙拉也超大份., 但因同行友人不感吃水果, 如果能改成一班沙拉应该比较好, 缺点就是跟邻桌相隔太近就感觉太吵

感谢 Dream14915329253
2019年5月15日点评

点了精致双人套餐,和牛很好吃,但其他的食才没特别的感觉,跟价位无法画上等号,但服务人员很客气有礼貌,不过订位时有填写用餐目的是庆生,如能贴心询问是否需在餐后甜点盘上写上生日快乐会更好!

感谢 Nomad06596319117

查看过红花铁板烧(太平洋SOGO台北复兴店)的旅行者还看了

去过红花铁板烧(太平洋SOGO台北复兴店)吗? 请分享你的经验!