“红花好,红花棒,红花好吃吓吓叫!”

红花铁板烧(太平洋SOGO台北复兴店)
Da'an排名第118 (共3,313家美食)
2020年12月22日点评

很棒的餐厅,食材美味新鲜,地点交通方便,价格物超所值,服务人员非常贴心,内部用餐环境舒适优美,整体值得给100分,每次来用餐都是完美的体验。

感谢 Escape810463

2020年11月23日点评

一道菜还没吃完下道菜已经做好放在你面前了,汤还没喝完就逼你放旁边,然后上下道菜,都不能看客人用餐速度做下道菜,而是一桌六人一起做好放著,一点都没有高级铁板烧的悠闲享受,而是紧张著吃吃吃。

感谢 poorpoors
2020年11月22日点评

红花是老牌铁板烧餐厅,也是童年的奖励与渴望,多年后回访,氛围依稀未变。服务的大哥大姐们依旧亲切自然,食物依旧美味,也许有一点点「台」,但那就是记忆无可被取代的味道。

感谢 Maps808049
2020年11月6日点评

食物味道还不错,龙虾新鲜好吃,牛排一般水准,但无让人有特别惊喜感,搭配餐卷的牛筋炒饭还不错吃,价位来说CP 值不高,若定价低些会更好。

感谢 cyl0618
2020年11月3日点评

服务人员几度由我们中间急着收盘子,打断我们的聊天,难道不能有侧边收餐盘吗?餐点使用完毕转至休息区喝咖啡甜点,竟然在不到8:30就急着要我们先买单百货公司营业时间是9:30,打断我们聊天的话题,只为了迫不及待的要早点结帐交帐,真的很扯

感谢 Sindy H

查看过红花铁板烧(太平洋SOGO台北复兴店)的旅行者还看了

去过红花铁板烧(太平洋SOGO台北复兴店)吗? 请分享你的经验!