“整体蛮不错吃的😋”

红花铁板烧(太平洋SOGO台北复兴店)
Da'an排名第117 (共3,313家美食)
2021年1月1日点评

主餐的选择少了猪肉,有一点可惜。
但肉类都很美味,海鲜也很新鲜,甜点的部分起司蛋糕很喜欢,咖啡也很符合个人喜爱的口感。

感谢 dvil0919873509

2020年12月28日点评

订购页面上写着
【优惠方案一】
★预付 $450 /人,至现场消费任一套餐,可折抵现场消费 $500
【优惠方案二】
★ 预付 $450/人,至现场消费任一套餐 即招待一份主厨私房菜 牛筋炒饭+现榨果汁一杯(价值$530)
➤ 特殊节日不适用

【特殊节日】

我们于平安夜前往消费,订购了5个优惠方案一和2个eztable专属套餐,于现场询问时和我说特殊节日没有任何的预付礼。那页面上写的【特殊节日】★ 预付 $450/人,至现场消费任一套餐 即招待「现榨果汁」一杯,是在写什么?
而且在现场询问的时候,回答的人非常的不耐烦,让人感觉很差。我花了那么多钱来消费,有疑问提出来,得到的却是这样的态度?让我再也不会想要再来消费。

感谢 darfeefung
2020年12月22日点评

很棒的餐厅,食材美味新鲜,地点交通方便,价格物超所值,服务人员非常贴心,内部用餐环境舒适优美,整体值得给100分,每次来用餐都是完美的体验。

感谢 Escape810463
2020年11月23日点评

一道菜还没吃完下道菜已经做好放在你面前了,汤还没喝完就逼你放旁边,然后上下道菜,都不能看客人用餐速度做下道菜,而是一桌六人一起做好放著,一点都没有高级铁板烧的悠闲享受,而是紧张著吃吃吃。

感谢 poorpoors
2020年11月22日点评

红花是老牌铁板烧餐厅,也是童年的奖励与渴望,多年后回访,氛围依稀未变。服务的大哥大姐们依旧亲切自然,食物依旧美味,也许有一点点「台」,但那就是记忆无可被取代的味道。

感谢 Maps808049

查看过红花铁板烧(太平洋SOGO台北复兴店)的旅行者还看了

去过红花铁板烧(太平洋SOGO台北复兴店)吗? 请分享你的经验!