“美好体验@黑熊爱跳舞”
黑熊爱跳舞的点评

黑熊爱跳舞
Da'an排名第532 (共3,313家美食)
2021年1月6日点评

值得大推的餐厅,交通方便,离捷运站近.非常适合好友闺蜜家庭的聚会.还可以带毛小孩一起喔~
服务亲切贴心,餐点创新.很适合拍照.招牌虽然不太明显但装潢很新颖.

感谢 Connector809020

2020年12月28日点评

这次是同事聚餐,彩色很棒也很美味无可挑剔,很适合家庭和朋友聚餐!一定会再回去用餐,但是会直接打电话给餐厅,不会使用EZTABLE App!

感谢 etsai79
2020年12月22日点评

连续发现「虫」都不处理:1生菜沙拉有毛毛虫2奶酪上有果蝇⋯吃不饱,加购的炸物拼盘~一点折扣也没(现场买网路团购卷还对折)

感谢 juliachou2020
2020年12月10日点评

这次用餐选择德国猪脚+&松阪猪颈肉。猪脚采是铁盘采用白兰地烧,第一次吃到香气四溢,猪皮超级弹Q,真的好美味喔。
鲈鱼虽然是简单调味,鱼的新鲜度是吃的出来的,加上脆脆松阪猪。
平日有附上免费沙拉,浓汤,饮料。
环境舒适,店员好服务态度,在黑熊用餐相当愉快。

感谢 亞琪 陳
2019年12月29日点评

在周日的晚上,走进常常经过但都没进去的这家餐厅,餐厅摆设布置相当经典的美式风格,有许多美式餐厅常见的包厢或是沙发,加上电视,内部空间不大,大约容纳20~25人左右
看到Menu后发现上面有很多很特别的餐点,尤其是台湾常见食材与美式料理方式的结合 (例如高雄冈山肉酱+汉堡排、透抽小卷青酱义大利面等等),食材本身都很新鲜好吃,点了义大利面、汉堡、沙拉等等的食物,认为义大利面是最好吃的 (小孩们也都相当捧场),不过相较起来沙拉比较不出色
饮料部分,餐厅有很多台湾或是香港来的精酿啤酒,不论是Lager或是IPA都有相当多不同的选择
整体而言,这家餐厅的菜色本身都还蛮好吃的,对于喜欢吃汉堡或义大利面的人来说还蛮适合的

感谢 BrianHua671211

查看过黑熊爱跳舞的旅行者还看了

去过黑熊爱跳舞吗? 请分享你的经验!