“令人惊艳的泰国料理”

没有照片
有相片吗?
请注册。
莎瓦迪卡餐酒馆
Da'an排名第1,336 (共3,085家美食)

绿咖哩鸡超好吃,使用桂丁鸡这样的好食材让人感受到主厨的用心,惊艳的是里面还加入榴梿烹煮,没想到竟是如此对味。餐后招待的甜点也很用心又独特。整体而言,就像招牌上写的一样,台北最好吃的泰国菜。

感谢 ICanMakeIt
2017年10月15日点评

灯光明亮,座位宽敞,音乐轻快,令人放松,当令季节的新鲜无花果沙拉淡雅可口,红魽鱼生佐剥皮辣椒丰腴鲜甜,更令人讶异的是生榴梿熬煮的鲈鱼汤清爽鲜美,榴梿咖哩料理则在微辣中带来温顺柔软的口感,而在树上熟成的榴梿做的蒸饭,更是如同甜点一般令人停不下来,最后的榴梿雪糕则是有淡雅的榴梿香,完全没有令人害怕的气味。很适合亲友、同事聚餐。

感谢 DXJ86-Yang
2017年2月22日点评

这是一间日式风格的优质餐厅,装潢典雅清幽,空间宽敞,步调从容,餐点都是现点现做,套餐的莎拉用料丰富而且鲜甜,主餐的食材品质极佳,份量充足,再加上副餐和点心真是非常饱足,店员也相当体贴,对于不慎呛到的客人会赶紧关心并提供温水,外卖的各种口味蛋卷也都非常美味。

感谢 DXJ86-Yang

查看过莎瓦迪卡餐酒馆的旅行者还看了

去过莎瓦迪卡餐酒馆吗? 请分享你的经验!