我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Hotels.com
Expedia.com
US$132
查⁠看优⁠惠
在22/10/01前可免费取消
立即预订,入住付款
FindHotel
US$119
查⁠看优⁠惠
Booking.comUS$133
TravelocityUS$132
PricelineUS$133
查看全部 15 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (374)
筛选点评
374 条结果
旅行者评分
175
127
40
12
20
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
175
127
40
12
20
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 374 条
2020年12月27日的点评

房间空间蛮大的唷,浴缸也大到泡3个人不是问题,加入LINE官方帐号还可以late check-out 2小时喔。地点位在安和路去通化夜市超方便,只是到捷运站要走一小段路。

感谢 daniel855017
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CHIANG DANNY,宏都金殿大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年12月30日已回复

非常謝謝您花費寶貴時間給予我們評論,也非常謝謝您的讚賞,我們會繼續努力,期待再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月25日的点评

很好,风景很美,服务佳。
从门口走道进入即可见到客厅
客厅空间很大就像一般小家庭的客厅
足够小孩活动的空间
沙发如坐满可坐约五人
适合小家庭出游时入住

感谢 劉人銪
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CHIANG DANNY,宏都金殿大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月29日已回复
Google 翻译

我們希望下次見到你們, 謝謝你的評論

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月26日的点评

交通便利、附有免费停车场非常方便
服务人员亲切,房间跟浴室都非常宽敞整洁
房间窗户打开就看的到101,下次还会再来!

感谢 joyce5032
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CHIANG DANNY,宏都金殿大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月29日已回复
Google 翻译

我們希望下次見到你們

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月26日的点评

服务人员态度亲切有礼,而且房间相当干净整洁~
入住感受很棒!
价格经济实惠,下次有机会会再来入住!!!!

感谢 Shinyu817
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CHIANG DANNY,宏都金殿大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月29日已回复
Google 翻译

Thank you your comment!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月4日的点评 通过移动设备发表

一年多没上台北,这次挑选了一家价格算优惠的饭店入住,第一次开车上来台北,饭店有特约的停车场可以停,不用担心找不到车位,相当便利。双人床比很多饭店的床铺宽敞舒适,浴室有干湿分离及浴缸,喜欢泡澡的话是非常棒的选择!不过床头没有插座是比较扣分的部分,毕竟还是大部分人都喜欢在床上使用3C产品。早餐选择没有说很多样性,但基本的粥、吐司、咖啡、小菜、沙拉还是完备的!整体的CP值来看还是蛮高的一家住宿!推荐给大家囉!

感谢 LiuYiChang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CHIANG DANNY,宏都金殿大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年7月19日已回复
Google 翻译

非常感謝您對我們飯店的肯定,期待您下次的到來!!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评