“值得排队的日本口味拉面店”

お帰り吃碗拉面吧
Da'an排名第487 (共3,313家美食)
2020年12月8日点评

晚餐时段通常五点二十左右排队登记,等真的吃到都要七点了,但登记完就能去附近晃晃等电话通知。虽然要等上蛮久的时间,但真的很值得!!

已经回访好多次了,向日本道地比较重口味油腻的细拉面,真的非常好吃!拉面里搭配川烫高丽菜以及黑木耳增加口感,叉烧不会太油腻,非常完美,建议一定要找时间试试看!!

感谢 hannaw924

直接将整块豆腐下锅油炸呈现
上桌的同时也是惊呼连连

感谢 ChrisKuo_TW
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

这家的座位不多,最好避开尖峰用餐时段.老板是台湾人,自学开了此店,口味风格与日本道地无异,使用的是极细面,炙烧叉烧也非常好吃,汤头不若日本那么极浓厚,所以更适合台湾.拉面的配菜还有川烫高丽菜,味道简单清爽,可以解汤头的油腻感.

感谢 818LaurentY
2018年8月16日点评 通过移动设备发表

目前吃过cp值最高又道地的日式拉面,酱油拉面不到200元却有两片厚厚的叉烧。每次去都大排长龙,想吃也不一定可以吃到的!

感谢 MeiYooo
2018年7月21日点评

豚骨汤头非常有记忆点,面条弹牙坚韧。煎饺形状漂亮,应该是我在台北吃过所有的拉面店煎饺的第一名,每天限量制作,幸好中午去有吃到。

感谢 nikolai1252

查看过お帰り吃碗拉面吧的旅行者还看了

去过お帰り吃碗拉面吧吗? 请分享你的经验!