“舌尖上的法式风采”
Chou Chou的点评

Chou Chou
Da'an排名第408 (共3,102家美食)
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

挺喜欢chou chou这家藏于东区巷弄,洋溢法式风采的餐厅,经过新装修后的风格,气氛更加轻松,chef kin将炉烤乾式熟成的鸭种换成来自彰化的胭脂鸭,保留一定血水,孕育风味,有几道菜肴都令我着迷不已。[鸭肝塔,樱桃和莱姆]、[马粪海胆番茄米型面]、[手切鞑靼,炸洋葱丝和酸豆酱]、[炉烤乾式熟成胭脂鸭胸,娃娃菜,乌梅酱和小米粥]

感谢 WasinChen

2019年7月3日点评

一直听说这间米其林师傅开的餐厅有很棒的餐点, 今天亲自造访过后觉得言过其实.
1. 服务生都没有什么笑容、不亲切、不机灵
2. 点完餐后到处走动拍照并未打扰到任何人, 却被服务人员很不友善的瞪着, 也没有人主动来介绍什么
3. 洋葱汤过咸, 需加水才能喝; 油封鸭腿肉质很柴、干硬, 不如 Timber 的好吃; 开胃菜田鸡腿料理的很棒, 牛颊肉 + 雪里红面有特色
4. 甜点很特别, 但是口味并不喜欢
5. 整体感觉有失水准, 也许是因为第二天起就要开始装潢、停业一阵子, 所以前一晚连收银机都很早停机, 发票都开不出(改为手开), 印象不好.

感谢 MadamZoro
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

台北「米其林指南」餐盘推荐,每样餐点都是让人惊艳的艺术品,味道和视觉完全兼具,非常适合情侣约会的好地点⋯⋯

感谢 Alvin_entrepreneur
2019年4月12日点评

烤鸡要预订,食物份量大,味道不错、新鲜。
这间食物纯朴,没有令人太惊艳的地方,不过主厨还是有一定功力的。
环境气氛营造很漂亮

感谢 Ahbau
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

庆祝一下家庭聚会,就来台北市的市中心庆祝囉,Chou Chou.气氛好灯光佳,不过说真的,每家都有乾式发酵熟成,溼式发酵熟成。说真的,要不小心就吃到腐肉囉,还是要小心

感谢 DayTrip820145

查看过Chou Chou的旅行者还看了

去过Chou Chou吗? 请分享你的经验!