“餐点好时,用餐限时太赶”

咚咚家韩式猪肉专卖
Da'an排名第334 (共3,295家美食)
2020年4月19日点评

猪肉品质不错,餐点都蛮好吃的。但用餐限时90分钟,吃的有点赶。
当天一开始点餐就点了一份辣炒年糕,中间一直没上菜,我们也提醒了店员很多次,结果一直到用餐时间快结束,才来跟我们说因为内部出错,所以厨房正在做,这份餐点会当做招待,但上了菜之后,就一直催促我们说后面订位客人在等,感觉很差。
餐厅内通风及排烟设备不太好,吃完出来就全身烤肉味了。

感谢 fly_ho

2020年4月14日点评

服务非常好不用自己动手烤肉,帮忙烤肉的小姊人也非常好随时会留意我们需要什么,味道也都很不错,只是食物稍微都有点咸了,但整体来说都很不错。

感谢 vv840604
2020年3月7日点评 通过移动设备发表

非常非常非常烂,烂到爆的服务品质
脸臭的像欠几百万一样
想吃韩式烧烤有很多间,千万不要花钱找受罪
东西好吃没用,服务品质烂到爆一样会倒
懂得会做服务品质在来开店
同样是服务业的我,完全没办法接受这样的服务。

感谢 yuuupoygm
2019年2月22日点评

猪肉品质不错,而且有帮烤服务很加分,不怕把肉烤坏,外层一些焦脆增加口感。另外春雨、拌饭、起士蛋也是不错的配餐,可以增加烤肉的丰富度。环境稍微有些挤,适合多人聚餐,不怕吵闹。

感谢 huangf33
2018年7月23日点评 通过移动设备发表

这次点了一份三人份套餐跟单点伊比利/台湾松阪猪,大酱汤,起司蒸蛋,石锅拌饭。
虽然网路上说伊比利跟台湾猪吃起来没什么差别,但是自己觉得伊比利口感比较Q,台湾猪口感比较硬,如果下次去应该还是会点伊比利猪。起司蒸蛋口感不错,获得大家好评。石锅拌饭,因为太饱了,没尝到,反而吃了套餐的握饭团觉得好好吃。大酱汤就不怎么推⋯!
吃饭人数从5个人临时改成四个,所以这些餐点的份量过多,根本吃不完,有点浪费,不过下次就会清楚知道怎么点餐了。
这里烧肉加上烧酒,真的很适合几个好朋友来小酌吃饭聚聚,是一家会再光顾的烧肉店!

感谢 yuhan729

查看过咚咚家韩式猪肉专卖的旅行者还看了

去过咚咚家韩式猪肉专卖吗? 请分享你的经验!