“很适合再去一次”

咚咚家韩式猪肉专卖
Da'an排名第334 (共3,295家美食)
2020年4月28日点评

很适合再去一次,是间店员服务很好的店家,东西也不错吃!
只是看到他们帮忙烤肉的人手多少都有点伤痕有点担心,希望他们店长可以想办法保护一下他们的手!辛苦了~

感谢 mrct1991

2020年4月21日点评

跟朋友初次造访,店里的气氛很好,服务员的态度也很亲切,餐点也不错,整体给人很放松舒适的氛围,但餐点价位偏高,CP值低了一些。

感谢 htsang2020
2020年4月19日点评

猪肉品质不错,餐点都蛮好吃的。但用餐限时90分钟,吃的有点赶。
当天一开始点餐就点了一份辣炒年糕,中间一直没上菜,我们也提醒了店员很多次,结果一直到用餐时间快结束,才来跟我们说因为内部出错,所以厨房正在做,这份餐点会当做招待,但上了菜之后,就一直催促我们说后面订位客人在等,感觉很差。
餐厅内通风及排烟设备不太好,吃完出来就全身烤肉味了。

感谢 fly_ho
2020年4月14日点评

服务非常好不用自己动手烤肉,帮忙烤肉的小姊人也非常好随时会留意我们需要什么,味道也都很不错,只是食物稍微都有点咸了,但整体来说都很不错。

感谢 vv840604
2020年3月7日点评 通过移动设备发表

非常非常非常烂,烂到爆的服务品质
脸臭的像欠几百万一样
想吃韩式烧烤有很多间,千万不要花钱找受罪
东西好吃没用,服务品质烂到爆一样会倒
懂得会做服务品质在来开店
同样是服务业的我,完全没办法接受这样的服务。

感谢 yuuupoygm

查看过咚咚家韩式猪肉专卖的旅行者还看了

去过咚咚家韩式猪肉专卖吗? 请分享你的经验!